É esse o amor
(Por Onofre Ferreira do Prado)
É desse olhar,
É desse silêncio;
Que nos alimentamos,
Que sustentamos o amor.
É desse olhar
E desse silêncio,
Que irradia uma luz,
De onde vem todo o encanto.
É desse olhar,
É desse silêncio.
É esse o amor,
Que dá vida e prazer.
Perto ou distante
É desse silêncio,
Pelo desejo ardente,
Que sempre nos amamos,
Até o próximo olhar...