Te sentir... à flor da pele.
Quero te sentir à flor da pele...
ultrapassando os limites da distância.
Que teu olhar...teu falar
comungue comigo:
meu sorriso...minha vida...
meus sonhos, minha esperança!
Quero te sentir à flor da pele...
encostada no teu colo protetor.
quero seguir todas as rotas...
pelas pontes que me ligam
ao "porto" do teu amor!
Quero te sentir à flor da pele...
num canto de poesia me espere!