Te amei
Eu deveria me sentir culpado
Por que você não me deu amor?
E talvez isso ainda não tenha acabado, mas não vai parar aí...
Estou aqui por você, sei que não se importa,
Tocou fundo meu coração, tocou minha alma,
Mudou minha vida e meus objetivos.
E o amor é cego e eu soube disso quando
Te amei de forma incondicional e não fui correspondido.
Eu não posso ter o seu amor,
Então embrulhei meu corpo
Nos braços de outras mulheres.