Io amo amore ...
Sono qui, manchi pazzo.
Voglia di baciarti in bocca, mi lasci mangiare insieme.
Le mie giornate senza la tua voce sono di colore grigio, triste.
La mia anima è separata dal fare il mio corpo muore.
I miei desideri,
senza la tua sono solo bozze perso la mia vita senza la tua vita è giusto, perché quando si uniscono sono un pezzo di eternità.
...E non è la distanza fisica che separa realizzare i nostri sogni,
O annullare i nostri piani ...
Spero di incrementare ulteriormente la vostra fame di tua moglie,
che in questo momento piange per voi.
Io sono uno che tocca il cuore;
So e. ..
Io amo amore