O QUE FAZER????
O que fazer, se tua presença me inspira?
Só sei que a vida é mais bela contigo
Penso que o infinito ao amor nos atira
A felicidade está aqui, ouça o que digo
Lindo de mais, poetisa!!
Inspirado no texto: Tua Presença... (T2774344)
De: Sirlene Rosa