AMOR E POESIA...
Um poeta tem paz quando escreve o que sente
Ver com os olhos da alma e vislumbra maravilhas
Não consegue ver com os olhos, ver com a mente
Sabe que é a luz do amor e seu reflexo na alma brilha
Seu coração pulsa com toda energia que tem o universo
Uma doce canção faz o ser dançar e exultar de alegria
Porque o amor é um sentimento que brota no coração
E por mais que se lute, ele nasce com toda força e magia
O Poeta que a fada da poesia presenteou com a inspiração
Para que a vida possa brilhar nos versos de uma poesia
Segue minha participação em tua Ciranda, poetisa!!
Silvanio
Com muita alegria e emoção, recebo o presente inspirado da poetisa Grace Fares. Obrigado, poetisa pela participação:
Interagindo Silvanio:
A alma da poesia grita,
em nossos ouvidos.
Estes ecos nos tomam,
a pena que escreve célere,
palavras que contagiam...
emocionando corações.
(Grace Fares)
Obrigada pelo mote poeta.Mas não resisti.Abraços.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2770659
Marta Rodriguez