Os caminhos da vida
Dos caminhos que até aqui percorri na vida
o mais importante foi o que me levou a você
ele não só me ensinou a te chamar de querida
como também me ensinou a lutar e vencer.
É por isso que vivo agradecendo a todo instante
a sorte que ele sem querer me proporcionou
pois não só me deu a mais bela das amantes
como também o amor ao meu coração apresentou.
Se um dia eu quiser sair desse caminho
é porque no momento devo estar demente
andando sem rumo moribundo e sozinho
e do meu amor bem longe e carente.
Agora escute bem a minha verdade
o porque que esse caminho me fascinou
foi porque ele me levou para conhecer a felicidade
uma morena por quem meu coração logo se apaixonou.