Quando dois mundos eclodem em Amor...
E todo aquele sentimento
Que pairava na atmosfera
Penetraram em nossos corpos
Caminhando rumo aos corações
Aonde segredos escondiam-se.
Foi como uma ventania
Que assola uma calma vegetação
Que um dia fora seca pelas dores existenciais...
E é então sacudida... Balançando toda sua estrutura.
E chove agora nesta esquecida vivência
Quando lábios amantes se encostam.
E provam o pequeno pedaço do céu azul...
-Brilha o Sol Amor.
Altera-se a rotação desses dois mundos.
O Universo já não é o mesmo.
Teria acontecido outro Big-Bang?
Tudo fica mais irresistível e surge a vida.
Á noite as estrelas fazem um tapete no céu
Para esses dois corações passarem.
Um pensativo quanto à impressão que causaria
Outro morrendo de vergonha de tudo ao redor...
Olhares fixos e falantes se cruzam.
Não precisava dizer palavras...
Elas saíam pelas mãos que se tocavam...
Por todo o desejo que em suor germinavam
Saltitando de amor e puro prazer.
Deteve-se o Universo
Quando dois pequenos mundos se entrelaçavam
Eclodindo no orgasmo da Essência.
Foi como se houvesse aniquilado a mortalidade
Quando na Eternidade do Amor se encontraram...