Nosso amor.

Nosso amor é tal uma canção.

Que jamais se esquece.

Uma romântica melodia.

Que não se cansa de ouvir.

Algo assim, eterno.

Que nem o céu ou inferno.

Jamais iram se opor.

Pois não há mundo ou planeta.

Que separe o nosso amor.