Sobrevivente.
Para mim se eu te perder.
Não será o fim.
Ai de mim eu vou sofrer.
Por te amar tanto assim.
Vou andar uns tempos.
Sem saber o que fazer.
Perder o rumo da vida.
Sem achar uma saída.
Desnorteado sem jeito.
Com uma dor em meu peito.
Ai de mim eu vou sofrer.
Porque te amo.
Complicado o meu viver.
Se eu um dia te perder.
Ai de mim vai doer.
Mas eu vou sobreviver.