Amor total.
Deixa de ser boba.
Deixa desta indecisão.
Você se contorce toda.
Dentro do meu coração.
Quer sair, mas não consegue.
Somos o amor total.
Você me ama não negue.
Outro amor não há igual.
Vem pra mim então, se entregue.
Eu também te amo assim.
E o amor que nos carregue.
Neste nosso amor sem fim.