Compatibilidade de genes?

Gostávamos das mesmas coisas, tínhamos as mesmas idéias,opiniões e gostos.Estávamos sintonizados...Era mais alto que eu,tinha um cheiro inconfundível, que pra mim era melhor do que qualquer perfume francês, ou até mesmo o cheiro de feijão da minha avó.A boca- A, a bo-ca- Parecia que todas as palavras que saiam dela eram ditas pra mim,sendo ruins ou não, eu as aceitavas, como um escravo diante de seu dono, também de lá, daquele espaço nunca por mim explorado, se formava um sorriso, capaz de acalmar, que mesmo não sendo pra mim ,eu roubava e não deixava ninguém tentar se apossar do que era meu por natureza.

O Zabelê
Enviado por O Zabelê em 06/02/2011
Código do texto: T2774974