Sinta o perfume no ar...

Vida, céu e espaço...

Um amor verdadeiro.

Descobrir, criar e deixar sua alma sentir.

O quarto de um casal deve ser um templo.

Apague as luzes.

Se desligue de tudo e respire...

Feche os olhos.

Descubra o cheiro da pessoa amada.

E nunca, nunca...

Jamais, se esqueça desse aroma.

Na verdade, ele é o seu passaporte para o infinito.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 06/02/2011
Código do texto: T2774973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.