Enfim, o fim.
Sim! Depois de hoje eu posso dizer que não sinto mais aquele amor efervescente e que parecia inacabável. Não tive aquela sensação de desmaio sem desmaiar, de flutuar sem tirar os pés do chão, de achar que todas as palavras ditas eram pra mim, sendo elas boas ou não.
Confesso que ainda existe algo dentro de mim, mais não mais amor e sim DESEJO. Não vou mentir que se pudesse te pegaria, e com vontade! ... Mais só pra matar a curiosidade de saber o gosto da tua boca, do teu beijo, da tua respiração forte no meu ouvido e de tua voz a sussurrar meu nome no momento de prazer absoluto.
Mais como nada e perfeito, me contento e fico feliz de saber que estou livre para voar sabendo que vivi um relacionamento sem toques e sem palavras ditas, mais com a sensação de ter vivido um século em três anos.