Passeio no céu colorido...
No céu, o sonho e um arco.
Lindos macios, de cor.
Véus de luz e sabor.
Momentos de intensa alegria.
Olhar de luz e poesia, nesse infinito torpor.
Arco... Íris dos olhos.
Íris de um céu em flor...
Quem sabe, você, um dia.
Quem sabe, um dia sem dor.
Talvez aqui, no meu peito.
Ou amanhã, numa poesia de amor.
No céu... Meu, minha.
Caminhos do bom sabor.
Caminhos de mel e mar.
Beijo, suor e flor.
Assim, bentos, de uma vida Feliz.
Vida encantada que quis.
Por nós, bonita e florida...
Verdade fiel e bendita.
Loucura querida, de anis.
Para você, um beijo e uma flor...
Nesse céu, o aconchego do bem.
Muito de vida...
Nada de morte.
E um sonho macio.
Querido instante de luz, em sonhos e vôos.
Doces passeios...
Bonito instante do meu bem.
Um beijo grande,