Sim, uma benção...
Uma benção.
Benção que vem do céu.
A poesia reluz, a poesia acalma e conduz o meu peito, meu jeito.
A poesia me ajuda.
A poesia me ampara, me alinha, e me agrada.
A poesia me mantém na estrada...
Em diversos momentos, foi ela que me segurou.
Foi ela que me deu conselhos e foi ela que mais me
ajudou a não sair dos trilhos... De vez.
Ser ajudado pela inspiração poética é quase uma benção...
Um sopro divino.
Um paralelo celeste... Doce, claro e magnífico.
De dia, à noite. Um momento claro, bento.
Uma prece... Um lamento... Em paz, uma oração...
Lápis e papel na mão. Fechar os olhos e respirar.
Se fechar, pensar e depois se abrir.
Aceitar e deixar fluir, tudo aquilo que vem da alma.
Que quer, e que precisa sair.
E depois, ao ler, poder sentir, refletir e entender a
maravilha das palavras celestiais.
A alegria das palavras nupciais.
Nesse casamento, maravilhoso e profundo,
entre você, seu coração e as maravilhas que acontecem no universo.
Nesse momento. Nesse dia... E para sempre.
Um beijo grande,