<> SOMOS ASSIM...<>
SIM ! NÓS SOMOS ASSIM...
ATORMENTADOS PELA PAIXÃO ,
PELA LOUCURA DO AMOR
PELO DESENFREADO SENTIMENTO
DESESPERADOS NOS ENTREGAMOS
SEM ESTAR DORMINDO,SONHAMOS
APROVEITAMOS CADA MOMENTO
SOMOS VOLÚPIA,SOMOS PRAZER
AS CARICIAS LAVAM A NOSSA ALMA
NADA MAIS NOS IMPORTA AGORA
SOMOS UM SÓMENTE!
EU... O AMOR... E VOCÊ...