Esse é o nosso fim...

Agora é definitivo enfim

Não tivemos nem o ultimo adeus

Você simplesmente tocou a vida

Sem pensar nos sentimentos meus

Jogamos o jogo do amor juntos

Fomos companheiros nessa jornada

De você eu levava confiança

De olhos vendados a vida por você guiada

Mas tudo foi m vão na nossa trilha

Eu amei e fui fiel companheiro

Você simplesmente nem ligou

Deu-se fim, final derradeiro

Pedi sinceridade apenas menina

Pedi que me desse passe livre pra voar

Mas venho saber da boca de outros

Que você já não deseja me amar

Hoje vou comemorar essa data

Dia do funeral do amor bandido

Que não só matou meu coração

Mas matou seu pobre amigo

Chamo os irmãos de antigamente

Clamo pelas amizades de verdade

Choro de braço com os irmãos

Hoje, tudo vira festa na cidade

Não quero beber, se bebo eu esqueceria

Quero lembrar de tudo amanhã enfim

Pois vou beber até não querer mais

Na noite que você desapareceu pra mim

Você foi aquela que me ensinou a voar

Deu me asas ao corpo e coração

Mas hoje cortou-me a vida e asas

E me larga aqui, jogado no chão

Cansei de amar, amor ou hipocrisia

Desisto do amor, sonhei viver com você

Nosso romance não virou casamento

Mas você é magoa, virando ao menos poesia