Amor virtual VI - A Explicação ... Final feliz
Minha amada imortal
Venho pedir-te perdão
Não conhecia esse tal
Teu desafeto Luisão!
Apareceu de repente
Dizendo-se teu parente
Não sabia que serpente
Era esse pedaço de gente!
Me convidou pra beber
E assim me esquecer
De nosso encontro marcado
Por isso fiquei desolado
Quando acordei meio mamado
E não estavas ao meu lado
Num templo eu vou orar
Pra você me perdoar
Nunca mais vou te trocar
Por bebedeiras num bar!
Romeo*
Só podia ser intriga
Daquele ser infernal
Queria que houvesse briga
Te enganou bem legal.
Eu sabia que inocente
Você deveria ser
Alguma coisa de urgente
Te fez desaparecer...
Fiquei sim bem desolada
Sem de ti, nada saber.
Fiz um versinho, amuada
Mas fui dormir sem te ver.
Mas está tudo certinho
Teu pitel inda vou ser
Esqueça tudo tolinho
Deixa que eu vou te benzer
Te embolar no meu carinho
Tempo nem quero perder.
Você sabe direitinho
Meu amor por ti, meu bem
Fique aqui do meu ladinho
Se quiser, venha que tem!