Sou vento enfim

Quando penso no que represento

O que significo as pessoas amadas

Se quando me for dessa vida

Minha despedida será emocionada

Sei que quando chegar a minha hora

Quando meu caminho chegar ao fim

Quero ser vento que sopra nesse dia

Pra ver quem chorará por mim

Seria vento frio que soprou nas montanhas

Que sopraria no rosto dos meus queridos

Afagando os que sofrem com minha partida

Que tem em seu rosto, uma lagrima sentida

A meus pais eu daria meu sorriso é ventania

Lembranças da juventude de felicidade

Foi com meus pais la em matinhos

Meu mundo feliz, eterna saudade

Nos olhos, reflexo da dama de vermelho eu vejo

Chora perante meu corpo, soluça em desespero

Palavras sem sentido, uma oração e lagrimas

Vai embora, mas antes me da ultimo beijo

Alguém tira um papel e começa a ler

Minha mãe chora minha sorte

É um dos meus muitos poemas

Enfim, faz sentido “o dia de minha morte”

Agora todos choram num coro sentido

É estranho mas em meu rosto nasce um sorriso

Sinto-me feliz nesse dia de minha morte

Pois vejo meus amados, minha fasta sentindo

Mãe me acaricia o rosto com ternura

Meu pai chora segurando-me a mão

Agora todos são uma única voz,

Meu ultimo adeus, eles cantam uma canção