SÓLO LA LUNA Y LAS ESTRELLAS ...© (Poesía Libre )

Bajo este cielo en una noche de luna, sueño ...

Viajar al infinito / que me lleve ...

Ya no estoy en el cuerpo

Yo soy astronauta

Viajo por el espacio abierto / A buscarte ...

Desafío Tiempo / Espacio,

Yo soy el éter, el aire soy ...

Siembra de sueños hermosos, la estrella de la cosecha

Largas colas, colas de cometas que pasan ...

Estoy seguro de que mis deseos y mis sueños

luces centelleantes conducir mi propio placer

Me encantó ser un amante y un poeta, que estoy soñando ...

Tengo testigos atribuible en mis viajes,

Ellos estuvieron siempre presentes en mi rima,

Me prestaron la ternura y el afecto de mi charla,

Fecha de lanzamiento de mí los lazos de ser terrenal triste, viento

Yo soy amor sin remordimiento, yo soy el mar sin tormento, yo soy el cielo ...

Estoy leyendo poesía, soy un comunicado suave de amor,

Y yo sonrisa en mi cara limpia y caliente,

Y sólo la luna y las estrellas me conocen tan bien,

Yo soy la paciencia en el amor, sentir el sutil juego, la razón ...