O vampiro genioso...
Trocando o dia pela noite, batendo asas pra longe...
La se vai o vampiro com jeito de Monge...
Mas bem no fundo, no submundo,
sabendo que partir é só o outro lado do vir...
Deito-me em pétalas da minha hidro,
relaxo e suspiro
e tanto faz vampiro,
se crês (ou não) de verdade,
és meu pela eternidade...
By Lou de Olivier 06/02/2011