Uma amante do mar
Um olhar perdido no horizonte,o suficiente...
Seus pés,a beira-mar testavam seus sentidos,
Com um roupão branco,uma amostra do seu corpo negro,
Que dirás suas coxas,seu dorso,teu colo.
O mesmo olhar que se encantava com o mar,
Era o mesmo,que comia-me,envergonhando-me.
O sol nem atrevia ser estrela em suas estadas por ali...
Que radiante era tua pele bronzeada a Sundown.
Amante das praias,uma Iemanjá!
Amante sou eu por ti,linda!
Treinado a te ver só em fotografias...
Tentado por elas,meu peito saltar.
Resolve um mergulhar...
Antes do show,tento não pensar!
Seu roupão branco na areia há de se desmanchar...
E para sempre devorados pelos siris espectadores.
* Dedico esse poema a Geovania,minha querida colega que tenho um sincero e grande apreço.Antes deste ,fizera um outro poema aqui,publicado no RL. O primeiro chama-se,NEGRA LINDA. A você minha querida,um beijo do seu brothão!!!!