Não espere eu ir embora

Eu amo o jeito que você mente,

Amo muitas coisas em você,

E odeio tantas outras coisas também,

Mas não sei mais o que fazer pra que

Você admita que no mínimo me adora.

Eu estou sempre a fazer planos pra

Nós dois, mas você sempre diz: Depois.

E assim os dias passam sendo sempre

Iguais, com o mesmo filme passando

Em todos os canais.

Porque você não enxerga que eu

Sou muito mais do que o seu olho pode ver?

Anseio por esse dia, para que mais nada

Importe a você do que nós, e que tal

Acontecimento não ficasse na memória

Como sendo um dia maravilhoso, mas que

Alterasse pra sempre os nossos destinos.

Mas pra que isso aconteça,

Antes você precisa me fazer um favor:

Não espere eu ir embora pra perceber

Que eu te amo.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 06/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2774858