Fruta de Amor
Com o seu jeito meigo
Você me envolve
Sacode as fibras do meu coração.
Quero o seu sorriso nas palmas das minhas mãos.
Quero o seu abraço
Dançar de rosto colado, enamorado de mãos com a lua.
Quero repousar meus olhos nos seus
como o rio descansa no mar.
Quero saborear a textura,
a doçura da sua pele de fruta madura
formosura de mulher que me seduz.