Das Diretrizes
Deito a cabeça no colo das nuvens,
cubro-me com lençol celeste,
durmo ao som das harpas dos anjos...
SOnho
Sonho teu abraço, braços de sol,
tua língua de brasa a tatuar-me a pele...
Sonho teu canto de tons musicados,
tua poesia por entre afagos...
DeclAMADOS
Sinto tuas cores em minha aura
desenhando flores, pintando sons...
Desfiando-me rosário por entre tuas mãos
enquanto entoo sagrado mantra...
SonORO.