NA LEVEZA DA BOLHA DE SABÃO
Na Leveza da Bolha
Na leveza da bolha de sabão
Seu mundo gira
Gira também meu coração
Somos dois em um
Num delicado toque do vento
Aproveitando as delicias do momento
Suave e serena paz de espírito
E numa fragilidade sem fim
Tenho medo de perder você
E nunca mais te sentir assim
Bem perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br