NOSSA UNIÃO
Pássaro de asas coloridas.
Canta e toca-me o coração.
Há um laço de amor em nossas vidas.
Juntos somos cumplicidade e afeição.
Árvore que dança ao vento.
Encanta-me ao observar...
Seu existir é meu contentamento.
Unidos seguimos firmes a caminhar.
Sol que inside nas flores.
Cujo brilho faz-me sorrir.
Temos os mesmos princípios e valores.
E os dias passam sempre a nos unir...