VEM

Vem me faz seu

Me faz sanha

Me faz senha

Me faz sórdido por teu beijo

Me faz sorte quando te vejo

Me faz safado se assim queres

Mas por favor não me fazes

Sentir saudade

Suar de ansiedade

Saber do seu medo

De que se eu for seu

Pode não seres tão minha assim.