MUSA VOCÊ SEMPRE
SERÁ !!!


Ela estava sempre de narizinho

airoso,

mas se compensava, porque beleza

nao lhe faltava,

mesmo quando seus óculos

deslizavam

imprevistamente,

e ela me olhava por cima deles,

mostrando seus belos olhos negros.


Esquia e afilada em sua singela

elegância,

seus cabelos longos...tinham um

brilho alvorescente...

e isso me deixava mais feliz ao

vê-la

assim toda exuberante.


Hum...e mesmo sabendo reconhecer

seus dotes,

deles não se valia para conquistar

a outrem,

mas sempre oferecia um sorriso

encantador...

do qual ninguém escapava ileso.


Você, nessa tua natureza ampla,

de ser mulher

adolescendo em mim

esse teu ar de musa...ritmo de

semifusa...

sem diminuendo.


Em ti se agitam estes meus

momentos

só de te olhar

num vislumbre de entardecer

enquanto minha

vida segue num vértice de ocaso.


Ah...você musa...

que nem sabia que ia ser

musa !

Sorria sempre...

porque assim,

musa você sempre será !!!

E eu teu poeta.