ENQUANTO EU BEIJO A TUA BOCA
 
Enquanto eu beijo a tua boca
sinto o gosto dos teus beijos querendo
aos poucos por seus caminhos
ainda mais me levar.

 
Sigo contente, descendo
e subindo, num vai e vêm gostoso
sem ter receios de nada errar.

 
Por alguns momentos percebo o teu
olhar contemplando este que é tão somente meu
enquanto seu perfume permanece
a me inebriar.

 
Tenho assim uma leve sensação
de ter você só pra mim enquanto por muito
mais tempo tenho sobre ele grande admiração
no momento em que posso nele me alojar.

 
Eu beijo a tua boca
e não sinto nada além do que posso
simplesmente imaginar ao ti olhar.