Não esteja tão distante
Peço-te ó meu amor
Não vás para aonde
Eu não possa ir contigo
Ó meu amor! Por favor
Não te ausentes tanto,
Sem você aqui comigo
Só me restaria o pranto
E por isso eu te peço!
Não suba alto de mais,
Pra eu poder te alcançar,
Nem sejas tão distante
Pra eu poder te encontrar...
É uma sensação aterrorizante
E sem vós eu escureço
Por isso amor eu te peço
Não ausente teus olhos
Nem oculte tua face
Sem ter a certeza deles
Eu não saberia mais sorrir...
E se eu não te amasse
O que teria eu? O que seria meu?
Um deserto? Uma flor sem florir?
Do que adianta amar
E se afogar em vaidades,
Criando meias verdades
Completas mentiras da alma
Que não sabe perdoar...