Fervor
Olhares emaranhados
Em desejos sórdidos
Rostos entrelaçados
E os lábios derretidos
Corpos arranhados
Em suor e gemidos
Corações apaixonados
Em fragores aspergidos
Assim te amo puramente
Como algo intangível,
Assim te amo eternamente
Como algo insubstituível...
Pois sois por si só única
Especial, oh doce sina
Algo que não se classifica
Vós sois rara flor – menina...
Assim sempre permanecerá
Intacta no meu pensamento
Como a aurora que florescera
No mais nobre sentimento...
E assim eterna como a poesia,
Em linhas meu amor canto,
Para que da dor venha alegria,
Trazendo-me eterno encanto...