Loucos Desejos!
Entreguei-me por inteira...
Era tão lindo este amor,
Começou em noites frias...
Lençóis tão brancos na cama,
Eram feitos de algodão e alegria.
Você se tornou meu príncipe...
E eu a sua desejada princesa...
Tudo que nos cercava...
Era a mais pura beleza.
Você com gestos tão másculos
Tirava aos poucos nossas vestes...
Ao mesmo tempo ia tocando,
A louca vontade que enlouquece.
Naquela casinha tão simples
Que mais parecia um castelo,
Sobre os lençóis de algodão
Fui taõ feliz a seu lado...
E quase morri de paixão.