A arte de amar
A arte de amar
A arte de amar
É aquela que só busca o bem
Que não se troca por ninguém
Que vai além do imaginar.
É o agir e não só falar
É se dedicar por alguém
É ser amado também
É querer ao lado estar.
A arte de amar
Vai além desse papel
Aquela que quero presenciar.
Não busca amar por aluguel
Quando erra, dispõe-se a perdoar
Um amor vindo do céu.
A arte de amar
Do mais belo sentimento
Que preza o que vem de dentro
Portanto, que não vai se acabar.
Não preza o material
Nem possui valorização
É um amor de coração
E não só carnal.
Talvez, o amor ideal
Que não visa à solidão
Cuja única intenção
É buscar o essencial.
É aquela que preza a verdade
Amor sincero e verdadeiro
Sem prazo de validade.
Não é interesseiro
É livre da vaidade
Não tem momento derradeiro.
A arte de amar é para o coração
Que busca a felicidade
Longe da materialidade
Amor sem pregar a ilusão.
Marcel 19-08-09