Eu Te Amo
Eu Te Amo
REVIRO MINHA MENTE PROCURANDO
OUTRA FORMA DE DIZER O QUE SINTO
É BEM MAIS DO QUE ESTAR AMANDO
É VOLITAR PELO MUNDO SONHANDO
BUSCO PALAVRAS INÚTILMENTE
NÃO HÁ NADA QUE SE COMPARE A VOCÊ
ME FAZ SENTIR, VEM SIMPLESMENTE
DO MEU CORPO,DA ALMA E DA MENTE
PODERIA DIZER-TE DE MODO FORMAL
MAS NÃO SERIA NADA A SUA ALTURA
TUDO SERIA MAIS QUE BANAL
POIS ÉS DIGNA DE UM AMOR CABAL
QUANDO PENSO QUE NÃO TENHO INSPIRAÇÃO
PARA TE ESCREVER UMA POESIA
LEMBRO NOSSOS MOMENTOS,DE CADA CANÇÃO
E ME ENTREGO AO PAPEL,A CANETA E MINHA EMOÇÃO
E NA TENTATIVA DE SER POETA
NÃO ENCONTREI NOVA PALAVRA
QUANDO VI,A POESIA ESTAVA COMPLETA
E EU TE AMO FOI A DEFINIÇÃO MAIS CORRETA
GRISANUNES