Amor virtual V

Uma virose terrível

Foi uma febre terçã

Me deixou tão insensível

Que nem cheguei ao Canaã!

Romeo*

Ah, meu amor, que saudade!

Sofri sem saber de ti.

De novo a felicidade

Generosa me sorri.

Anja Peralta

Tomei chá de aguardente

De conhaque de alcatrão

Do alho amassei um dente

E batida de limão!

A virose foi embora

Com receita do Luisão

Agora não vejo a hora

De me livrar do bafão!

Romeo*

Luisão tava na parada?

Te levou praquele bar?

Eu aqui enamorada

E os dois de mim, a zoar...

Aqui a briga começa

Não me faça estressar

Mesmo brigando, vou nessa

Pois dormir, sei, não vai dar...

Trate já, de me contar

Arrume uma explicação

Consiga me enganar

Alimente esta ilusão.

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 05/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.