DULCISSIMA COMPANHIA

Sinto frio, escuro transcorre o dia.

Sinto a solidão apertando o meu peito.

Até quando terei que seguir esta triste vida?

Meu coração não quer viver na decepção.

Espero chegar o dia em que você, querida amada,

Venha ao meu lado ficar, junto a mim por toda a vida.

Ao raiar do dia vejo o seu lindo rosto na minha imaginação.

Penso em você, quando ando pela estrada e pelo abstrato caminho.

Quero sentir as suas carícias

E retribuir com o meu carinho.

Não sentir de você saudades e nem dor,

Sentir somente a dulcicidade do seu amor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 05/02/2011
Código do texto: T2774434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.