Gritos de devaneios

Deixe que meu olhar mostre ao mundo

meu grande amor que é teu segredo,

Que foi perdido

Quando deslizou pelos seus dedos,

Todo o afeto que eu sentia

Causando dor e medo.

Basta de desenganos

Afronto-te face a face

Quero que todos, quando eu passe

apontem-me com o dedo.

Não quero mais ando tão cheia

Desse amor, que consome minha alma

e já partiu meu coração ao meio.

Te ouço em tudo , em tudo te leio

E, fatigada de calar teu nome

Esqueço-me do olhar, então te grito.

Gritos de devaneios.

MOARES
Enviado por MOARES em 05/02/2011
Código do texto: T2774430