UM AMOR À DISTANCIA

UM AMOR Á DISTANCIA

Marcial Salaverry

Muito romântico o amor a distância...

Eu te gosto mas estou aqui

Tu me queres,..

mas estás longe daqui...

Amor à distancia é esquisito...

por vezes é bonito...

mas não é vivido no toque...

é preciso um retoque.

Fica o beijo virtual...

o namoro intelectual...

e a pele, como fica?

como fica o sexo?

meio sem nexo...

Não existe o olho no olho

aquela conversa a dois...

gostosa, íntima...

e o que se faz depois...

O amor virtual...deve ser legal...

sempre se pode experimentar,

pois não pode fazer mal...

essa nova maneira de amar...