Rendição
Contemplo sem limites
tuas restrições
sem lamentos...sinto tua espera...
a barba por fazer
olhos fixos ... além
sou a direção que pedes
brilha a prata dos cabelos
macios seus pelos
respira-me e espera
aguarda que eu navegue
teu mundo real
oferece-me tua bussola
norteia minha saudade
tão bem invade tudo que guardei
foi pra ti o melhor que criei
rabisca o chão
sorri ...santa ilusão
carrega em si o perfume das noites
açoites ... furacão
esse silencio incomoda
teus olhos...minha escuridão...
fatalidade presença
mão na tua mão
esquenta o abraço
que acende o coração
ganho doce sabor
sinto na boca... sedução !!! ...
será assim... essa aflição ?
ganho dobrado em emoção
quando relê todas as linhas
tão minhas... intuição ...
bendiz o cheiro que traz
e faz perfeita rendição !