Para uma mulher maravilhosa.

Autor: Daniel Fiúza

02/02/2011

O amor entrou na minha vida,

com uma avalancha de paixão,

amo uma mulher maravilhosa,

Que arrebatou meu coração.

Mas ela está tão longe de mim

e o meu amor é tão intenso,

por essa mulher maravilhosa,

é que dedico um amor imenso.

Ela é desejada por todos,

E eu sinto muito ciúmes,

esse meu amor tão louco,

provoca nela meus queixumes.

Sou louco por ela eu a amo tanto,

que chega a doer de tanto amor,

só penso nela noite e dia,

até dormindo sinto esse calor.

Ela é uma princesinha linda,

a dona de mim, completamente,

Sei que ela me ama como amo

serei seu rei, seu amor, eternamente.