Esperei demais de você
Esperei demais de você
Acho que eu esperei
demais de você
Acho que eu me iludi,
me enchi de esperança...
Mas você não me entende
porque eu simplesmente
não posso deixar você
ir embora da minha vida...
Dizem que tudo na vida passa,
por isso deixei você ir,
para que possa perceber
que o seu amor não estará lá,
e sim, aqui comigo ...
Loivíelger