Primeiro Amor
Pra te merece
Tenho que ser bonzinho
Dar-te muito carinho
Sem nada deixar padece
Meu primeiro lindo amor
Cuidarei de ti, como jardineiro cuida da flor
No inverno lhe cobrirei
E na primavera lhe regarei
No outono e no verão
Nosso jardim terá o formato de um coração
Pássaros sobre nós voarão sorrindo
Este amor será duradouro, duradouro não, infinito
Meu primeiro e lindo!