FERIDAS DE AMOR
Na vida de todos nós ,
sempre um passado há .
Para muitos existem alegrias ,
para outros só feridas tem .
Muitas não tem cura ,
outras por si melhoram .
Mas tem aquelas que ,
só por cima ficam curadas ,
mas por baixo só perturbação tem .
E estas a gente tem que abrir ,
pois ai vem a tona ,
aquilo que no tempo ficou .
Então com esclarecimentos ,
todas as dores a gente pode curar .
E não ficando resquísios ,
daquilo que nos magoou ,
uma nova vida a gente pode viver .
Deixando para traz aquilo que clareou .
Para então viver novos tempos ,
no coração que se acalmou .