Você não é perfeita...

Na noite em que te conheci

Não vi o brilho do seu olhar,

Mas eu sabia que ele estava lá.

Seu sorriso não foi espontâneo

E as palavras foram poucas

Mas fizeram me encantar.

Na caminhada ao seu lado

Às vezes fico chateado com alguma coisa

Que você deixa de fazer.

Outras vezes não encontro palavras

Para explicar o que faz

Além daquilo que posso perceber.

Nas vezes em que derrama suas lágrimas

Sem dar nenhuma explicação

Deixa-me confuso com a realidade.

Seu silêncio quando preciso das palavras

Transformam minha vida em solidão

E apresenta-me a saudade.

Você não é a mulher perfeita

E nem poderia ser.

Mas é a mulher que eu amo

E que me da razão de viver.

É quem dá vida aos meus sonhos

Por isso não vou te esquecer.