SOU ASSIM

Sou livre como o vento

Minhas mãos,

Tocam as estrelas.

Meus pés riscam o céu.

Minha alma exala,

Perfumes serenos.

Sou sol

Sou lua

Sou versos

Sou mulher.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/02/2011
Código do texto: T2774128