Quero Guardar


Quero guardar o gosto do seu beijo
Sem ao menos ter-te beijado...
Quero guardar o calor do seu abraço
Sem ao menos ter-te abraçado...
Quero guardar a essência de seu corpo
Sem ao menos ter sentido seu perfume...
Quero guardar o brilho de seus olhos
Sem ao menos ter-te visto...
Quero guardar o prazer de um orgasmo
Sem ao menos ter-te tocado...
Quero guardar a lembrança do seu amor
No meu coração;
Mas este com um prazer ainda maior...
Por saber que sempre me tens amado...



(Altair Feltz)
***

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/02/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2774113
Classificação de conteúdo: seguro