QUERO VER VOCÊ BRILHAR !
SE VESTE DE ROSAS SÓ PRA MIM!
QUERO VER VOCÊ DESFILAR!
NA PASSARELA DO JARDIM!
QUERO VER VOCÊ BRILHAR!
BRILHA PARA MIM!
COMO O SOL DE MEIO DIA!
VEM PARA MIM!
TE DOU CORÔA DE RAINHA!
SUA BELEZA É SEM FIM!
VOCÊ É O MEU AMOR!
TE ENCONTREI EM MEU JARDIM!
MINHA RAINHA MINHA FLOR!
by:angel poet@