VELEJAR SEM VENTOS

Porque teve que partir?

Deixando-me nessa calmaria.

Velejando sem ventos.

Engolindo dores.

Embrulhada em amores

Com tintas, de tédios e dissabores.

Sonhando estrelas,

Com asas perdidas.

Porque teve que partir?

Sem você não sou nada

Amo-te alem de mim.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/02/2011
Código do texto: T2774111